Эко-социальные паразиты

Эко-социальные паразиты, это люди, фирмы,  группировки людей и целые корпорации, существующие и\или получающие выгоду за счет разрушительной добычи Природных ресурсов (живых и неживых), эксплуатации людей, захвата, колонизации и даже порабощения независимых народов и государств. 

К паразитам так-же относятся люди живущие по принципу, или распространяющие принцип жизни «Живем один раз, — бери от жизни все!».

Еще одна чрезвычайно опасная разновидность социальных паразитов, — люди увлеченные новыми разновидностями псевда-христианства, усиленно внедряемого в массы правящими кланами, проповедующими «Счастье» как цель личной человеческой жизни, и невмешательство в окружающие людей процессы.

Причины побуждающие людей к паразитическому поведению могут быть разными:

— Повреждение психики: Эгоцентризм граничащий с полным безразличием ко всему, кроме себя: «После меня хоть потоп!».

— Слабоумие, глупость, необразованность, недоразвитость: «Пусть правительства и ученые заботятся о Мире, Цивилизации и других людях, мне важны только я и моя семья!».

— Циничный расчет вора: «Пока они спасают Мир от всяких бед, я в суматохе  ухвачу лакомый кусочек, и буду лучше всех себя чувствовать и в трудное время, и потом!».

— Психология хищника: «Есть хищники, и есть овцы. Я хищник и чтобы жить должен кушать овец!».

— Религиозные верования: «Все что происходит на Земле, не важно. Это обучает меня  смирению и мудрости. Счастье будет только в загробном мире!».

— Дебильный юношеский максимализм: «Живем только раз! Бери от жизни все! Умри молодым!».

— Коварный обман политиков, элиты и ими прикормленных ученых «Нет причин беспокоиться. Земля может прокормить еще 20 миллиардов, а новые технологии обеспечат всех энергией и жильем! Просто делай свое дело и не бери до головы то, что тебе мешает!».  

— Страх вывалиться из зоны комфорта: «Я все равно не могу на это повлиять!  Поэтому лучше ничего не знать, и жить как привычно…»

Какие бы причины не толкали человека к паразитическому поведению, он Враг Человечества и враг всей  Земной природы. Он непосредственная и реальная угроза всем нам и нашим детям…