СССР

СССР страна занимающая 1\5 часть Земной суши, и самая богатая Природными Ресурсами страна Мира, образованная в результате вооруженного Великого Октябрьского Восстания в октябре 1917 года.

Считается, что восстание подготовили и провели большевики-коммунисты под руководством В.И. Ленина. На самом деле Ленин лишь только возглавил восстание, которое назревало и подготавливалось многими партиями, а так же офицерами  Царской армии, полиции и Контразведки.

Сейчас многие пытаются убеждать молодежь, что якобы СССР был убыточной, нищей, слабой и бесперспективной страной, в котором люди голодали и были рабами коммунистических вождей.

 На самом деле страна обладала высокоэффективной экономикой и очень сильным экономическим и социально-духовным потенциалом. Увидеть это не трудно, если посмотреть, в каком ужасающе-нищем состоянии Россия досталась большевикам, и какой мощной и непобедимой она стала к 1936 году. Что собственно позволило СССР победить  в невероятно трудной войне с Фашисткой Германией в 1945 году, а затем, всего за 15 лет полностью восстановить свой потенциал из военной разрухи;   строить атомные электростанции, запускать корабли в космос, обеспечивать миллионы граждан бесплатными новыми квартирами, школами, больницами…

В 1991 году действие  Правительства СССР и его Конституции было преостановлено в результате предательства и переворота правых 

сил, а территория СССР незаконно поделена на малые государства, являющиеся фактическими колониями Англии и Америки, а затем расстрела из танков Здания Советского Правительства Борисом Ельценым в 1993 году.

В настоящее время СССР продолжает негласно существовать в оккупированном состоянии, а все чем мы сегодня пользуемся, фактически является его наследием и имуществом…

Расстрел по приказу Царя мирной демонстрации рабочих в Петрограде в 1905, а так же Первая Мировая война, нищета, экономические трудности и ужасные условия жизни простых людей привели к нарастанию общественного напряжения переходящего в гнев и отчаяние.

 В современных СМИ, особенно для молодежи нередко пытаются рассказать, что якобы Царсая Россия 1917 года была богатой и единой страной, в которой люди любили Царя, ходили в церковь, и довольно дружно жили. А большевики, якобы эту идиллию своим восстанием нарушили…

На самом деле большевики были всего лишь одной из множества партий и сил в России, мечтавших свергнуть Царя и изменить жизнь в стране к лучшему.

Любопытно то, что даже Церковь не была  на стороне Царя. В подготовке восстания участвовали многие царские офицеры, интеллигенция, и крупная буржуазия, — миллионеры промышленики.

 


Современные колониальные СМИ усиленно внушают людям, что якобы Октябрьское Восстание не соответствовало интересам большинства россиян, и особенно офицерам и интеллигенции, потому что совершалось на деньги Кайзеровской Германии которые тайно получил Ленин.

И мол потом, большинство лучших людей России было большевиками уничтожено, а те кто выжил жили в рабстве, нищете и страхе.

На самом деле, все происходило так:

Совершить Октябрьскую Революцию большевикам, уставшим от войны солдатам и матросам активно помогали большинство Царских Офицеров, Генералов, интеллигентов, а некоторые российские промышленники-миллионеры (Морозов, Плеханов и многие другие) давали для этого деньги, транспорт, покупали продовольствие и оружие. Поддержали восстание, а затем советскую власть и большинства российских ученых с мировым именем.

 Сам Октябрьский  Переворот, в частности:  поддержка крейсера Авроры, свержение Временного Правительства, взятие Петрограда, Центрального Банка России, Телеграфа и всех Вокзалов, профессионально организовал Главный Штаб Контрразведки Царской Армии, и ряд Адмиралов и Генералов Царской Армии.

 В последствии эти люди стали офицерами и руководителями Красной Армии СССР, учеными, инженерами и хозяйственниками молодого государства.

Важно понимать, что без этих образованных специалистов СССР не смог бы выжить и даже года. Например революция в Германии захлебнулась именно потому, что немецкие специалисты и военные не поддержали социалистов, а поверили в идеи национал-социалистов (фашистов).

В период с 1916 по 1917 годы в истории России сложилась критическая ситуация. Сразу несколько мировых держав воспользовавшись слабостью Царского режима планировали захватить Россию, разделить ее на небольшие колонии получив доступ к ее Природным богатствам.

Особенно близки к цели был так называемое  Французское Общество помощи русским вступившее в тайный сговор с Временным Правительством в лице его главы Киренского, и Английско Американские миллиардеры. Царской контрразведке стало известно о готовящемся заговоре  зарубежных сил и части офицеров, и мелкой  буржуазии 

Большинству Царских Генералов и офицеров, а так же прогрессивным интеллигентам было все равно, какой строй будет в России, — лишь бы только не отдать Отечество колонизаторам, которые в то время уже  славились многими колониями   Азии, Африки,  Южной Америки и Австралии и  океанических островов. 

  Не устраивал  этот план и Кайзеровскую Германию, которая в то время вела войну с перечисленными странами и в том числе Россией, и хотела либо самой захватить часть русских территорий, либо хотя-бы вывести Россию из войны и сделать ее своим союзником против  Англии и Франции

Поэтому, за несколько месяцев до Октябрьского Восстания состоялась сверх-секретное совещание патриотических сил России, на котором представители Ленина пообещали, что только они прекратят  войну с Германией, а затем создадут мощную Красную Армию и построят сильную единую страну.  

 В результате этого  Германия тайно пропустила в Россию через свои территории  поезд с командой Ленина,  и дала некоторые средства большевикам.

Значительная часть царских офицеров, включая верхушку контрразведки, так-же увидели в большевиках единственное спасение от англо-американской оккупации и высокопрофессионально помогали им подготовить Октябрьский Переворот.

Все кто помогал большивикам, включая даже миллионера Плеханова, получили в СССР видные военные и государственные посты.  

Очевидная ложь современных СМИ хорошо логически видна, потому что без помощи большей части и лучших людей России, большевики и простой народ  никогда бы не построили  мощную державу, и не спасли бы Мир от фашизма в 1945 году…

Удивительно,но факт,-большинство революционеров России, включая Ленина и Сталина, были хорошо обеспеченные и высоко образованные люди, и даже дворяне. Они могли бы неплохо жить при Царе или в любой капиталистической стране Европы.

Но видя ужасную несправедливость и страдания людей, они сознательно отказывались от карьеры, благополучия, богатств и даже часто от жизни, как это сделали Декабристы или  брат Ленина Александр Ульянов.

Идея большевиков была проста,  — если запретить одним людям эксплуатировать других людей, и вместо рыночной экономики применить плановую экономику, и разрешить всем людям выбирать своих начальников по авторитету и их заслугам, то в обществе наступит справедливость, и у людей исчезнет повод для ненависти, споров и войн.

 Такое простое решение действительно могло бы сработать, если бы ему не оказывалось огромное сопротивление со стороны недовольной части людей, — тех, кто хочет всякими хитростями и властью получать себе привилегии в обществе. Такие люди всегда имеются в обществе, и им безразлично что станет со страной и даже со всей Землей.

  

 

Сейчас молодежи внушаю, что в СССР люди голодали, боялись всего и были несчастливы. А на прилавках не было товаров.

На самом деле в этом только часть правды. Дефицит  и особенно в послевоенное время действительно был. Были существенные перегибы в политике. Но реально, ни кто не умирал с голоду и не боялся о будущем.

Вот список того, что реально удалось построить нашим Отцам и Дедам, — то что мы теперь потеряли:

1. Мирное межнациональное сосуществование.
Взамен получили бурный расцвет национализма — татарского, башкирского, русского, кавказского. В результате того, что российские власти сквозь пальцы смотрели на творящееся на Северном Кавказе в начале 90-ых, мы получили две чеченские войны и тысячи убитых и искалеченных с обеих сторон. Получили необъявленную войну в Дагестане. В Советском Союзе национализм, если и проявлялся, то в основном в армейской среде, где отношения зачастую выясняли выходцы из Закавказья. На бытовом уровне его можно было заметить в неприязненном отношении к русским жителей Прибалтики и Западной Украины. Но ни о каких погромах и убийствах, ставших уже обыденными в ельцинско-путинской России, речи и не было.

2. Спокойствие граждан.
Сейчас: Региональный национализм привёл к возникновению терроризма, того явления, о котором в СССР почти не слышали. А те редкие теракты, что случались, чаще всего были связаны с захватом самолётов с целью угона и выезда за границу.
В современной России новости с Северного Кавказа напоминают боевые сводки. И это, не говоря уже о нашумевших терактах в Беслане и Москве.

3. Право на труд и зарплату.
Мы имели все, что необходимо  для нормальной человеческой жизни. Прежде всего — это гарантированная работа по призванию и желанию и та, которая нужна была стране. Мы регулярно получали два раза в месяц заработную плату и мысли не возникало, что зарплата может быть задержана. Имели доступное бесплатное жилье, бесплатные садики и ясли, бесплатное образование высочайшего уровня, бесплатное медицинское обслуживание, санатории, профилактории, дома отдыха, пионерлагеря, турбазы… 

4. Безопасность граждан.
СССР обеспечил своим гражданам жизнь в условиях реальной правовой защищенности и, по международным меркам, высокой надежности и безопасности. Советский человек жил, не видя оружия, ОМОНа с собаками и даже резиновой дубинки.
Потеря СССР создала совершенно новую систему угроз и опасностей для граждан — с одновременным возникновением жестоких полицейских укладов.
5. Сильнейшая армия мира.
Сейчас: Вместо вооружённых сил, превосходивших по мощи всю Европу, мы имеем армию, которая довольствуется победой над Грузией, а в случае противостояния с серьёзной военной державой ни на что, кроме ядерного оружия не надеется.

6. Сельское хозяйство.
В СССР была создана самая эффективная система сельского хозяйства.
Сельское хозяйство страны накануне первого пятилетнего плана представляло собой 25 000 000 мелких крестьянских хозяйств (дворов), базирующихся «на ручном» труде! Но было создано крупнейшее высокомеханизированное сельскохозяйственное производство с человеческими отношениями. Валовая продукция Советского села по сравнению с 1913 г. за 60 лет возросла в 4,4 раза, а энерговооруженность труда — в 36 раз! И СССР (этого нельзя забывать) занял одно из первых мест в мире по производству сельскохозяйственной продукции, а среднегодовые темпы роста производства повышались в среднем на 6%, тогда как в США — 1,8%, Франции — 4%, ФРГ — 3,2%. 

7. Лидерство в космической отрасли.
В 60-х годах русские совершили самый значительный прорыв в своей истории, первыми освоив космическое пространство. По своему историческому вкладу это событие может сравниться с Эпохой Великих Географических Открытий. И как же горько видеть, что Россия сейчас не претендует на что-то большее, чем космический туризм и редкие запуски спутников, в том числе разведывательных для стран НАТО. И как на нашем фоне прогрессирует Китай, который собирается в ближайшем будущем произвести высадку человека на Луну, и вывести на околоземную орбиту собственную станцию. А ведь они запустили человека в космос на целых 42 года позже нас!

8. Передовая наука.
Несмотря на то, что ещё в 1985 году советские учёные делали доклады о том, что отечественная наука отстаёт от западной мысли по некоторым направлениям, в частности, по разработкам вычислительной техники, она была одной из самых авторитетных и передовых в мире.
Можно привести множество параметров, доказывающих упадок российской науки, но лучше обратиться к эмоциональному аспекту: скажите, часто ли вы слышите в последние годы о том, что в России изобрели что-то уникальное, какой-то учёный прославился на весь мир?

9. Великие Умы — ученые СССР славились на весь Мир.
Сейчас: Начиная с 1991 и по 2008 год, страну покинули на постоянное место жительства 1 076 995 человек.
В первую очередь из страны едут наиболее активные граждане, что приводит к деградации оставшихся. Наши соотечественники уже получили должности высококвалифицированных специалистов в крупных компаниях и работают в Великобритании, Польше, Греции, Канаде, Чехии, Франции, Австралии, США, Испании и других странах, занимаются прикладными науками, проводят фундаментальные исследования в сфере технологий. Не трудоустроены к настоящему моменту лишь менее 10% всех российских эмигрантов, однако в большинстве это те, кто на момент отъезда не имел высшего образования. Треть же уехавших на момент отъезда уже имели послевузовскую квалификацию или усовершенствовали её в той стране, куда переехали. В итоге 44% из них сейчас заняты «в сфере науки и технологий».

10. Развитая промышленность.
В брежневские годы Советский Союз поставлял станки более, чем в 70 стран мира. Электродвигатели, произведённые в СССР, закупались Германией, Францией, Италией, Австрией и т.д. Сегодня же Россия не может обеспечить ими даже собственные потребности. Из всей индустрии, доставшейся нам в наследство, мы сохранили лишь те производства, что связаны с производством оборудования для нефтегазовых компаний. И то в большинстве своём они конкурентоспособны только из-за более низкой цены. А если вдруг цена на нефть с нынешних 100 долларов за баррель упадёт до 30-ти и добывать интенсивно её станет не так интересно, то мы можем увидеть, как последние флагманы российской промышленности сворачивают производство и сокращают персонал. А там, оглядевшись обнаружим, что мы уже не индустриальная и даже не аграрная страна, а так, географическая местность под названием Россия — леса, поля, да ветер свищет. И на этом гигантском куске разорённой земли 142,9 млн. обескураженных аборигенов мучительно пытаются сообразить, как они довели свою страну до краха.

11. Продолжительность жизни людей.
Ошеломляющим достижением Советской власти было увеличение продолжительности жизни россиян: если в 1896-1897 гг. она составляла для лиц обоего пола всего 32 года (женщины — 33), то уже в 1938-1939 гг. — 47 лет (женщины — 50), а в 1970-1972 гг. — 70 лет (женщины — 74). То есть Советы увеличили продолжительность жизни в 2 раза. Кажется парадоксом, но в период Советской власти медики интересовались в детсадах и в санаториях, насколько человек прибавил (!) в весе. Для этого были основания: по сравнению с самым «сытным» 1913 г. к 60-летию революции потребление основных продуктов на душу населения увеличилось довольно резко; мяса — 55 кг (1913 г. — 29 кг), молока — 315 (1913 г. — 154), яиц — 202 (1913 г. — 48 шт.), рыбы — 18,5 кг (1913 г.- 6,7), сахара — 40,4 (1913 г.- 8,1 кг, в 5 раз меньше!), овощей — 87 кг (1913 г. — 40 кг). 
Забывать все это — значит оскорблять нашего крестьянина, наш народ и его Советское правительство!

12. Политическое влияние в мире.
Тем, кто хочет испытать гордость за былую мощь страны, рекомендую набрать в Википедии «Pax Sovietica» и посмотреть, сколько закрашенных в красный цвет союзников входило в Совет Экономической Взаимопомощи. Плюс к этому можно смело мысленно заштриховать тем же цветом добрую треть африканских и ближневосточных государств.
А ныне всё внешнеполитическое счастье РФ заключено в трубопроводах на Запад; в мыльной опере про Союз с Беларусью; в том, что ещё не выперли из «восьмёрки» и в «Искандерах» в Калининграде, которые, то ставим, то не ставим. Вот так мы «играем мускулами» на мировой арене. Куда уж там до смертельно-опасных игр времён Карибского Кризиса — нет у руководства России тех «стальных яиц», что были у былых вождей.

13. В СССР Качество населения было высшим в Мире: 100% грамотность, доброта, миролюбие и доверие. Никому в голову даже не приходило ставить вооруженную охрану в школах, или пугать детей, запрещая им на улицах знакомиться и говорить со взрослыми. 
Сейчас:Намечается тенденция, когда мы можем вернуться к ситуации как в царской России, когда 20% населения были высокообразованны, а остальные 80% не умели читать и писать, считая такое положение вещей вполне естественным. Конечно, всеобщая безграмотность в 21 веке нам не грозит, но к деградации общество идёт полным ходом, чему способствует множество факторов: алкоголизм, наркомания, низкий уровень образования. Люди, и особенно дети шарахаются  от незнакомых в подъездах и лифтах, а заговорить с чужим ребенком стало равнозначно преступлению. 



14. Было высочайшее Национальное самоуважение. В любой стране паспорт СССР вызывал либо уважение либо страх. А советское среднее и высшее образование признавалось без экзаменов  даже в США.
Сейчас: Существует не так много вещей, которыми может гордиться современный россиянин или белорус, украинец,  —  уважать себя как гражданина.  И образование в этих странах сейчас в Мире воспринимают как бумажку, требуя переэкзаменовку.  

Как уже говорилось, СССР обладал несметными Природными богатствами, и огромным интеллектуальным потенциалом. Поэтому еще в 1916 году Мировая анголо-американская финансовая элита планировала завладеть территориями России.

  В последние десятилетия СССР, начиная с 1970 года, в недрах советской науки появились революционные открытия и планы:

 1. Холодный термоядерный синтез, который мог обнулить все Мировые нефтяные богатства и обанкротить финансовую элиту.

2. Искусственный Интеллект и система Автоматического Управления Плановой экономикой, — могли решить все ошибки и проблемы  плановой экономики, сделав экономику СССР непобедимой по сравнению с рынком.

3. Идея постепенно отменить возраст «совершеннолетия» и уже в 2000 году разрешить подросткам получать многие права взрослых путем личных достижений или сдачей экзаменов. Это могло привести к всемирному бунту молодежи , поскольку  в остальных странах взрослые имеют право лепить из детей все что считают нужным для своей политики.

В результате страны НАТО развернули глобальную компанию против СССР, называвшуюся «холодной войной».

Было выделено много миллиардов долларов на подкуп и повсеместное развращение советских людей, организацию внутри страны силами недовольной части граждан и преступников всевозможных беспорядков и дефицит. В последние годы СССР  продавшиеся Западу чиновники тоннами уничтожали свежие продукты и даже сигареты, чтобы вызвать недовольство людей, а о рыночной  экономике постоянно говорили людям как о «Рае».

Кроме того, часть советских чиновников награбившая  теневые капиталы, хотела х легализировать и получить право скупать народные заводы, магазины и Природные богатства в свою собственность.

Нарду пообещали, что после развала СССР все сразу станут очень богатыми, потому что все Богатства Природы, Дома, Заводы разделят поровну и раздадут людям  талоны на право приобрести часть Советского народного богатства в личную собственность.

В 1991 году руководители четырех советских республик Борис Ельцин, Геннадий Бурбулис, Станислав Шушкевич, Вячеслав Кебич,, Леонид Кравчук, Витольд Фокин.

В Беловежской Пуще (в Белоруссии) тайно подписали незаконный договор о добровольном роспуске СССР и прекращении действия его государственной Власти.

А в 1993 году Борис Ельцин публично расстрелял в Москве из танков законное Советское Правительство и граждан защищавших «Белый Дом» ( более 6000 человек), которые были не согласны с государственным преступлением в отношении СССР.

В настоящее время СССР как государство формально продолжает существовать в состоянии оккупации силами нарушившими его Конституцию. Это признают все юристы и даже правительства Мира.

Однако его Правительство и Конституция не действует, а на его территории существуют разрозненные части бывшей великой страны.

,